我家有一只老虎,我悄悄告诉你们,他就是我的妈妈。你别看他长得美,他可凶啦!有一次,我悠闲地趴在桌子上写作业,突然,远处传来一个声音。坐好!吓得我浑身一抖。看见妈妈气势汹汹的来到我前面,朝我吼道:眼睛都近视了,还不坐,你想驼背吗?我感觉一直发怒的老虎要把我给吃了。
猴子呢,不用说,他肯定就是我的爸爸啦,他黑黑的,瘦瘦的,身体很麻利,就像一只猴子。
老虎和猴子长爱斗嘴,但我看的出来,他们的感情非常好。他们对我也特别好,你别看妈妈每天都对我凶巴巴的,妈妈每天早上都会早起给我做早餐,爸爸呢,休息的时候就会带着我和妹妹一起去户外玩。公园,动物园,游乐园都留下了我们的欢声笑语。
我爱我的老虎妈妈和猴子爸爸!