今天我和李英瑞去看电影。
他妈妈带我们去,我妈妈开车送到电影院。
坐在车里,李英瑞像疯了一样,不停地动来动去。一会儿骂我,一会儿打我。
说什么“我喜欢你,我一定要把你追求到。因为那次尖叫事件,我要报仇!
一次见面报一万次仇。我疯了。我不能吃粘的东西,我补牙了。”
我觉得第四名话有道理,因为他就是个疯男孩。
到了新业广场,非非常常的大又壮观。李**不知为什么在雪地里玩雪。接下来答案知晓了!他抓起一把雪,扔向我的蓝色羽绒服。他妈妈看见了,说:“你这个坏孩子,不能干这种坏事!”又转头对我说:“别理那个“王八蛋”。”我觉得他不是个人。
开始看电影了,三个可爱的花栗鼠来到大家的眼前。它们会说话、会跳舞,还会演戏唱歌。在它们有趣的生活里,它们生活最重要的就是演戏、唱歌。全是一些名歌。那快速咯起的音符令人陶醉。
我爱今天,也爱今日的电影!