我是一只非常好看的笔——花花姑娘系列的笔。
我全身金黄,上面镶嵌着一位美丽动人的铃兰花姑娘,她身穿纯黑色的连衣裙,裙子上镶嵌着6朵宛如天使般的铃兰花,远远望去就像一片片晶莹剔透的雪花,让人认为现在已经是冬天了,仿佛感受到阵阵清凉。铃兰花姑娘的头发是棕色的,卷卷的,头上戴着顶漂亮的帽子,帽子上还有一个蝴蝶结。耳朵上戴着一对高贵的铃兰花耳环。
在我头顶上有一面小巧玲珑的镜子,在晚上,我的小主人会用我来玩反光游戏。这面镜子后面有一张贴纸,上面是一头优雅的小熊,它穿着长长的拖地长裙,头上戴着一个闪闪发光的皇冠,看上去可爱极了,这是小主人的杰作,她特别喜欢小布熊,在她的房间里有好多熊玩具呢!
小主人特别喜欢我,每天都会用我写字做作业。那天我从网上知道了,原来铃兰花可以杀死家居中的病菌,是天然的空气净化器。特别是它的香味,能够让空气变得清新健康,让人放松心情。身边有一盆铃兰,无论是工作还是生活都有更好的精神。
难怪小主人每天看着我,心情就格外舒畅呢!