语文作文300字
我叫语文书,小主人对我可爱惜了。我的外表可爱极了,有三个小伙伴在认真地看书,上面还注着我的大名“语文”,为了不让我美丽的封面弄破,小主人还给我穿了一件“小儿郎”牌隐形衣。
我的生命来自于印刷厂,注定了我的职业那就是教书育人。每天我的小主人上语文课的时候要把我从“小房子里”请出来。在我身上写上了密密麻麻而不同的知识,还用彩笔在我“肚子”上划出了好词好句……就像给我穿上了一件花内衣,让我由内而外的美丽,感觉很自豪。
我的内容丰富极了!在这里让小主人知道了雷奈克是怎么发明听诊器,明白了森林的作用,教会了小主人文明礼仪……
不知不觉小主人已经学到了许多知识。小主人朝夕相处中,小主人也越来越喜欢我。