四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说:“谢谢您这十年里对我无微不至的关爱。”
记得那一次,我在小区里跑步,当我刚跑到小卖部时,没注意脚下的台阶,一不小心摔了一跤,把胳膊摔脱臼了。妈妈立刻把爸爸叫下来,又找了几个小区里的邻居轮流抱着我去医院,当时妈妈背着我跑得飞快,豆大的汗珠从妈妈额头流下来,嘴里还喘着粗气,我们一到医院妈妈就飞快地跑到窗口,医生看了看,三两下就治好了,在回家的路上妈妈还时不时地问:“这还疼吗?”
还有一次,我在幼儿园吃饭,一不小心把饭倒在了大腿上,不小心给烫伤了,老师把我抱到城区人民医院,然后给您打电话,不到五分钟您就气喘吁吁地跑了过来,当时您来到城区人民医院就问:“发生了什么?”老师说:“您家孩子吃饭时,一个不小心把饭给打翻了,烫伤了腿。”妈妈立刻扭过头对我说:“你还疼不疼了,”我说:“不疼。”妈妈长叹了一口气。过了一会儿,来了个医生给我擦药,之后,我在妈妈无微不至的照料下,我的伤很快就好了。
妈妈我一定会好好学习,报答您的养育之恩!