有趣的作文400字
在一个暖风和煦的下午,我们尔仪小学又迎来了欢畅的社团课!这次的社团课可有意思了,让我们笑意盎然。为什么这么有趣呢。那是因为:这次的社团课,我们在吃饼干!
首先,胡老师邀请我们吃饼干,可还一边卖着关子,让我们猜是玩什么饼干游戏。最后,我才知道了原来是雷同《快乐大本营》里吃饼干的要领。
接着,胡老师就要请人登台吃饼干了。上台的人很多,可其中让我印象深刻的还是周雨。他大跨步的走上了讲台。他先把圆圆的饼干放到额头上,手一贯地放在脸旁边,生怕自己的饼干掉在地上,所以就用手护着自己的脸。终于,在周雨的努力下,饼干好不容易滑到了他的鼻子上。可是,饼干又开始调皮起来了,一点儿都不配合周雨。因此,周雨就一直在抽他可伶的鼻子,搞笑极了,跟一只贪吃的猪八戒一样。片刻过去了,他旁边的五年级小朋友的饼干已经像滑滑梯一样滑到了嘴巴里,已经把饼干吃进肚子里了,可他还是一点儿动静都没有。终究,饼干还是进了他的肚子里。真可谓是:功夫不负有心人!
“叮铃铃,叮铃铃”,下课了。时间就像流水一样飞快的过去了,我们作文社团的又应该“分离”了,只能等下次社团课我们再见面了。这一次的社团课对我来讲,是人生中一个十分难忘的事情,我想我一定会永远铭记于心的,不会忘记!