军训作文300字
这次军训让我体会到了劳动的滋味,让我练出一颗独立自主的心。在军训期间,我还体会到了四味呢! 辣第一天,我们刚进营,整理好内务之后,就开始训练了。我们这个教官可真够严,一个军姿站得笔直,好好的,销微有一个人一动,就罚跑步,那军姿,我们不到十分钟就累跨了。这个教官还挺够“辣”的! 苦 在军训期中,我们可吃过不少苦头:睡觉时热得要命;洗澡时要抢位置;训练时,腰杆直直的,不能随便乱动,想动就要打报告;而且,解散时间不超过十分钟,回到宿舍想歇一歇,又要内务整理了……我们快累塌了! 酸 在军训期中,许多人都想家想妈妈了。一次,我们在学唱“军中绿花”,内容是关于妈妈的,我们唱着唱着,鼻子一酸,就哭出来了,那滋味比打翻了五味瓶更难受。虽然,一些同学没有哭,男儿有泪不轻弹嘛,但是,他们内心也在流泪,毕竟我们还是小孩,想妈妈了。不过,我相信,经过这次军训,我们会更坚强、独立。