秋天作文400字
秋天是我们最向往的季节,我们能每时每刻享受到凉爽的微风,可以摆脱夏日炎热的天气,不再被闷热的天气打扰,让我们能更认真的投入到学习的范围之中。
当秋天步入我们的校园里的时候,我们一看就知道秋天来了:那些枫树的叶子在春天里是绿色,但在秋天里那些枫叶变得鲜红鲜红的,有一位诗人说过:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,真是一点没错啊!在秋天里除了那些枫叶是红色的,其他的树叶都开始凋零了,有的树上还有几片树叶,有的树上面没有任何的树叶了,全都落到地上了,其它树上那些树叶都是黄色的。
每当下课的时候,低年级的小朋友,就会高兴的跑出教室,开始玩耍,那些欢声笑语一直传入到我们三楼教室里我们的耳朵里,让我们也情不自禁的想下去看看她们那天真可爱的笑容,是多么无忧无虑、无拘无束的,只有他们才能这么愉快的玩耍,因为我们没有时间去进行那样愉快地玩耍。
秋天是农民收获的时候,也是我们收获成绩的季节,我们如果在生机盎然的春天里不播种心血的话,我们在秋天里就不会有任何的收获,就像农民在春天里不倾洒汗水,那么在秋天里就一定没有任何的收获,所以我们要在春天里好好努力,争取在秋天里有一个好的收获。
秋天非常的美丽,我们爱你呀!秋天。