聚会的作文400字
暑假的一个晚上,我们一群小朋友像快乐的小精灵,来到了缤纷假日餐厅,度过了一个愉快的生日聚会。
来到餐厅不久,我们便开始吃生日晚餐了。晚餐是我们的最爱——牛排。当一盘盘热气腾腾的牛排端上来,我发现盛牛排的铁板是椭圆形的,里面的牛排油亮亮、香喷喷,在铁板上发出“哧哧”的响声,非常诱人。这时,我们个个变成了小馋猫,狼吞虎咽地吃起来。我们左手拿叉,右手拿刀,一边切,一边吃,吃得津津有味。
吃完牛排,我们自由活动。有的玩游戏机,有的玩悠悠球。我和几个小朋友坐在摇椅上,一边喝饮料,一边聊天。那个摇椅很漂亮,四根吊绳上缠绕着绿绿的长藤,藤上盛开着五颜六色的小花。我们坐在那美丽的摇椅上,来回摇晃,感到惬意极了。
最快乐的一刻来临了。生日蛋糕端上了桌,蛋糕圆圆的,上面涂了一层厚厚的奶油,点缀着一些五彩缤纷的奶油小花。在我们的生日祝福声中,小寿星点蜡烛、许愿、吹蜡烛。接下来,我们终于可以吃蛋糕了。虽然,吃牛排已经吃得很饱了,但是,我们还是撑大了肚子继续狂吃。实在吃不下了,我们就拿奶油玩起来。你在我鼻子上点一点,我在你脸上涂一块,不一会儿,个个都变成了小花猫。
那个夜晚,在那漂亮、整洁、香喷喷的餐厅里,我们一群快乐的小精灵,洒下了一串串银铃般的笑声……多么美好的生日聚会啊!