音乐的字作文
你可能会想,窗户上的玻璃要是能唱出动听悦耳的音乐那该多好啊!
如果,真有这种玻璃,年纪大的爷爷奶奶即使出不了门,也不会孤独。因为,爷爷奶奶要是装上了这种玻璃,就能听上动听悦耳的音乐了。当然,不只是一首音乐啊!还有许多音乐让你选个够,只要说出你喜爱的音乐,玻璃自动就会响起你的音乐。也许你会把音量调大,也不必当心打扰别人工作休息。因为,这种“音乐玻璃”只唱给室内的人们听。你们还会想,有一些人残疾,是哑巴的,那怎么说出他们喜爱的音乐呢?让我来帮你们解答吧!只要在心里想出自己的音乐,玻璃就会你的音乐,优势音乐会随着你的兴趣和心情等方面看出你心中的音乐呢!这是用于盲目的人。还有,一种耳聋的方法听音月呢!这让你不可思议吧?这些耳聋的人听音乐是在内心感受的,听到的感受是,耳聋的人会觉得很津津有味。
如果真有这样的玻璃那就好了啊!难道你们不希望吗?