馒头的作文300字
我是馒头,我原来是一团面粉,我想:“以前我可能是一根细长的面条为人服务,有可能是一个汤圆,那滑滑的汤圆肯定吸引过来许多人,正当我在想另一个可能性的时候却被忽然用手拿了起来,和水一揉,慢慢得水就被我吸干,我被工作人员不停地搓,好像再给我按摩,我变成了一个又白又软的面粉团.
一个平行电梯把我送到一个笼子里,忽然一个盖子把给笼子罩住了,我的身体不停地开始膨胀起来,好像是洗了一个热水澡,我舒展筋骨越来越大,比以前大了好几倍我想:这不是做馒头的过程吗?难道我变成了馒头?我还是不相信自己是馒头,结果一摸,我高兴得差点把笼子给撞开过了一会儿,笼子开了,我白白胖胖,香喷喷的,他们肯定对我爱不释手。
一会儿我就被一个小女孩买下来,她马上回到学校里,刚进教室就响铃了,来不及吃我,上了一半的课,主人的肚子开始咕咕叫了主人忍不住,马上在我身上啃了几口,虽然很痛但是我很高兴忽然老师向主人狠狠地瞪了一眼,主人马上放下我,下课以后大扫除的人来把我拎起放入垃圾桶.
我伤心地流下了泪,天天都和垃圾在一起,小馒头变成发霉,变质,长满了绿毛,又干又硬了,心想:“主人不要我了”