生活更美好作文300字
高尔基曾说过:“一个人的目标越高,他的才能就发展的越快,对于社会就更有效果!
目标,一个平平无奇的词语,但是你知道在成功的道路上,目标是很重要的吗?
目标可以是一个人,让你想去超越他;目标可以是一座大山,让你想去攀爬它;目标可以是一本书,让你想把它读完。一个目标可以让你为了做到它,少走许多弯路。当你做到了,你就会发现又一个新的目标又出现了。
为了目标而努力,你会觉得生活是那么地充实,每当你做到了,那满满的成就感让你把受到的苦全都抛之脑后。
有目标的人往往会觉得生活很美好、很充实。而没有目标的人则会觉得生活很无趣!
一个目标,可以把你的生活变得充实;一个目标,可以让你试图去超越它;一个目标,可以为你指明方向。
走在大街上,如果你问那些行人你有没有目标,你会发现,他们几乎都有目标,那么,你有没有一个目标呢?