运动作文600字
“加油!努力!必胜!”场内传来了叹气声,传来了欢呼声,原来,我校正在举行运动会。
瞧!那个在跑道上的不是我们班的赵鹏程嘛!他在参加400米赛跑比赛。“加油,你一定要赢,取得好成绩!”我为他加油着。只见他左脚往前跨了一小步,右手放前,左手放后,他做好了准备。“预备 ,开始!”裁判一声令下,吹了一口哨子。赵鹏程犹如一支离弦的箭,“嗖”地一下,冲了出去。我攥紧了拳头,“加油!必胜!”啦啦队卖力地喊着。这一声声“加油!”激励着赵鹏程,他超越了一 个又一个选手,中间,我看见他咬牙切齿,突然停了一秒钟,“坚持就是胜利!”他又昂起头,冲了上去。“耶!耶!”太棒了,他取得了第一名的好成绩。他已累的躺在地上,“呼哧!呼哧!”喘着 粗气。
赛跑比赛刚刚过去,跳绳比赛立马开始了。吴仁青把跳绳在右手上绕了一圈,然后把绳子紧贴着自己的脚后跟,接着双手往前甩绳子,在绳子已经到了前面时,他轻轻地一抬脚,绳子便以神速往后退, 好像怕吴仁青把它踩疼,所以,绳子更加配合吴仁青,绳子往前纵身一跃,他的脚就离地,绳子又在脚离地时,迅速跳过去,看,他在逐渐加快速度,这时,我已感觉,绳子与他融为了一体,不用说, 他肯定能在前三里。“厉害!”站在我旁边的孙烨君不禁感叹道。“嗯!佩服!”我做了个双手抱拳的样子,果然不出我的预料,他是第二。
“哇呼!我们赢了!…… ”欢呼声仍在继续,我们在每一项目中都取得了优秀的成绩。
运动会即将接近尾声,而我们却仍然沉醉于比赛中,沉醉于喜悦之中。
这真是一次令我难忘的运动会呀!