科技的作文300字
今天中山路小学的4、5、6年级去了科技中心,我也是其中的一员。这次我们去了“实验万花筒”活动教室,我们满怀着好奇心登上了前往科技中心的客车。
进了教室老师叫我们拿了一个名叫“汉诺塔”的东东,我们很疑惑实验万花筒用这东东干什么,原来老师教我们锻炼思维啊。我想这么小儿科的东西怎么能难倒我呢?可是拼五个的时候就力不从心了,我绞尽脑汁翻来覆去的弄了10多分钟才弄好。结果上去比赛的时候竟然是倒数第二,看来不能小看它了。后来我苦苦钻研费尽心机还是没弄明白,本来比我苯的应世鸣现在却比我快了。只好不情愿的给他当助手了。不一会中午到了,吃完了饭出去和郭孝尘快快乐乐的玩了一中午。
转眼间了下午来了,我想该实验万花筒了吧,没想到竟然是探索大气压力,吐血!这个班不是“实验万花筒”么,怎么又改气象班了,下午我听气象昏昏欲睡。
“美好”的“实验万花筒”就这样结束了,不知道明天的“奥妙组拼”是地理还是天文。