宠物作文300字
男子自古以来一直宠物。我们可以看到发现,在埃及的金字塔和从装饰墙的,我们的祖先在欧洲城堡被覆盖的场景,宠物terested因为我们。
养宠物的原因之一就是它们的实用性。当我们的狗狂吠,它警告我们的小偷。猫消灭田鼠和家中的老鼠。在依靠打猎获取食物,他们发现狩猎,狗非常有用。他们还利用一种小鸟来帮助他们寻找食物。
陪伴是一个养宠物的非功利性的原因。如果人们的生活常常会感到寂寞,拥有一只宠物缓解这种孤独感在一定程度上。我们希望与我们的一些同伴,即使这个伴儿并不是人类。我们感觉需要另一个生命分享我们的日常生活。同伴,即使只是个动物,给我们一个温暖的感觉,除自己以外的其他事物的兴趣。
有些人甚至喜欢宠物给其他人。宠物不像人那样有时会有各种各样的要求。特别是,宠物不会逼我们,我们应该讨论的时候,我们要保持沉默。有些人对宠物说话,好像他们是人类,但他们有满意地知道宠物不能回答背部和他们进行争辩。宠物似乎很少有这样的内容。