人物的作文600字
什么?你想看看我们班的“王牌”人物?如果你想来的话,就跟我来吧!相信我,见到了他们,一定会让你们“大跌眼镜”。
写字变化“王”
说到写字变化王,我不得不把这个美名送给小明。他的字简直是随着他的心情而变化的。这不,上课开小差被老师骂了一句。他的字就像他的心情一样,糟透了,写的歪歪扭扭,说是“狗”写的一点也不过分,龙飞凤舞的。可没两天,他上课被老师夸了两句,他的字立刻变得工整起来,非常的漂亮,想要找出一个错字和歪字,那比登天还难。所以我们不得不将“写字变化王”的美名授予他。
球王
说了写字变化王,我不得不向您介绍一下我们的球王。周兄一米七二的身高,从小就深受体育老师指导,习得一身的好球技。这不刚说完我,楼下就传来了体育老师与周兄比试的消息。这当然是不可错过的,我快速跑下楼,发现比赛已经开始了。周兄看准机会猛地一跳,球好像识路一样,直往筐里钻。此时大部分人的目光都投向了他,可他却不紧不慢地说了句:“看什么看,没见过帅哥啊!”唉!毕竟人家人高马大,我惹不起,还躲不起吗?不过能把体育老师打的如此狼狈,我还是非常佩服的。所以不得不将这“球王”的名字授予他。
超级可爱“王”
乐铭宁有着细嫩的皮肤,那肤色简直和雪一样白。头发非常的软,简直像一个活的布娃娃,你千万别以为他是个女孩子,他可是个男孩。只要他一笑,嘴里还露出几只小兔牙,再加上圆圆的脸蛋儿,可爱极了!谁要与他比可爱,那可就是自不量力呢!
别走啊!我们班还有许多王牌,比如音乐王、电脑王……如果你有机会再来,我再向你一一说来。