我的心爱之物作文600字
我有一个心爱之物,是我生日时姐姐送我的礼物,一只可爱的布朗熊,我特别喜欢它。
布朗熊全身都是棕色的,毛绒绒的,抱起来既光滑又舒服。它长着一对圆溜溜的大眼睛,可爱的倒三角鼻子,鼻子下面还长着嘟嘟的大嘴巴,小耳朵长得也很独特,可爱极了!布朗熊的双手还抱着一个红色的大爱心,爱心上面画着它抱着一只小兔子,看起来可爱极了!因为这只布朗熊是姐姐送给我的生日礼物,我格外的珍惜它,把它当做我的知心朋友,在我开心时,我会抱着它玩耍,在我伤心时,它会默默的陪着我,向它吐露心声......
记得有一次,我正在睡觉,忽然,外面刮起了大风,米白色的窗帘像幽灵一样飘动着,好像什么东西闯入了我的房间,让我心中有一种恐惧的感觉。这时我想到了姐姐送我的布朗熊,我赶紧把它抱在怀里,有了依靠,这时的我,感觉就像有一个人陪在我身边一样,让我有了安全感,我便又悄然入睡了。从那以后,我每天睡觉都紧紧地抱着它,生怕它从床上摔下去,有了它,什么我都不在害怕了,晚上我都能酣然入睡,进入甜蜜的梦乡......
还有一次,我拿着布朗熊出去玩,布朗熊不小心被掉到了刚下过雨的地上,一下子全身都湿了,我马上把它抱回家,用水仔细地把它清洗干净。从那以后,只要它脏一点,我就给会它洗洗澡,时间久了,它就成了我的知心朋友。晚上有了布朗熊的陪伴,很快我就会进入梦乡,布朗熊真既是我的好朋友,又是我的小玩偶呀!
虽然每次我过生日,家人都送我各种礼物,可是他们送的礼物再好看,也比不上姐姐送我的布朗熊。因为它会让我开心,快乐。
我爱我的布朗熊,它一直陪伴着我快乐度过每一天。