关于汉字的作文
汉字,如果世界上没有汉字,我们世界的人们就没有方式去表达我们当时的心情,也没有方式去表达我们将要干些什么事情。我爱你,中国的汉字。
首先,我要感谢仓颉,是他让我们中国有了汉字,我们世界有了汉字,就可以用写字的方式和说话的方式来表达我们当时的心情和表达将来要干什么事情。还要感谢其他帮汉字演变的人们。
猜字谜,有趣的谐音的来源还是抑扬顿挫的汉字。汉字啊!我爱你!你是由许多的横竖撇捺构成的,你经过千百年的演变,变成了一个个有风韵的汉字!
我爱你!中国的汉字!我爱你那生动形象,左右工整,能简能祥!