桌上的字作文
晚餐时光即将到来,每天,我满心期待晚餐的到来,我们家共进晚餐时就像饿了三天,吃得超快。我总是在餐桌前等着好吃的晚饭,但有时爸爸、妈妈加班,我就吃不到美味的晚饭了。希望我每天都能和爸妈一起吃饭,我觉得我家的餐桌上挤满了五星级的顶级料理,是温暖的。
打开家门迎而来的是菜的淡香味,迎接我的是淡淡的烛光,让人迫不及待的被诱惑。餐桌上是令人垂涎三尺的满桌的料理,我们家有时是典型的”外食族”,有时是深藏不露的”大厨师”大展身手。我们家的晚餐时光,都是电视在陪伴着我们,所以我们三分钟就会嗑光光,那真是一个美好时光啊,而且色香味俱全。
每天,我都期待着全家围在桌前,一起共进晚餐。我们家通常会讨论我在学校有没有被老师罚之类的话题,气氛是快乐的,而且还有连续不断的欢声笑语呢!我们家的餐桌飘着淡淡的芳香,我很高兴可以吃到这么好的菜,爸妈也跟我一样快乐,我们就像和乐的蚂蚁们,咀嚼着好吃的饭菜。
我非常喜欢和家人共进晚餐的这段时光!但愿,我可以让时间倒转,让我次回到这共进晚餐的美好时光。