音乐的字作文
怀着兴奋的心情,今天终于可以去钢琴音乐会,欣赏两位德国钢琴大师的演奏。
一开始两位大师不停地互换着弹奏同一首曲子,时而坐着弹,时而站着弹,并且他们配合的天衣无缝,如果不是我亲眼所见,我不会相信是两个人弹奏的。第二首是用幽默搞笑的表演形式弹奏了加勒比海盗,最让我喜欢的是用爵士的感觉弹奏了贝多芬的'《致爱丽丝》,还用莫扎特的浪漫色彩和贝多芬的大气磅礴演奏了《两只老虎》,还有背着手弹钢琴哦,非常有趣有意思,让我大开眼界。
虽然和我喜欢的朗朗的风格有很大的不同,但是是我第一次看到如此轻松,愉快,幽默,诙谐的表演,我觉得也是很不错的!让我更加喜爱钢琴了,等我长大了,我也想尝试用各种不同的风格弹奏我喜欢的曲子!