音乐的字作文
今天下午最后一节音乐课,我们都时不时打起了哈欠,就在这时,吕依恬猛然转过头来,想找我搭茬。
“项煊!”坐在我前面的吕依恬发话了,“你看黄浩亮的裤子!”我望了望坐在我右边的黄浩亮,也顺便看一看他的裤子,发现没有一丝瑕疵,我轻声细语道:“吕依,哪有问题?”“中间。”吕依恬回答我,为了不引起黄浩亮的注意,我悄悄站起来,做出提裤子的姿势,我迅速地瞅了一眼黄浩亮的黑裤子。
哦!天哪,黄浩亮的裤子中间,竟然叉开了一条大约十厘米长,宽三厘米的大口子,显然黄浩亮并没发现他的裤子破了,于是我和吕依恬笑得乐不可支,不过谁都没注意到我们这两个“笑人”,黄浩亮的大洞洞仿佛是一个世界焦点,从我们这头传到对面那头,真是一个有趣的冷笑话呀!嘻嘻,再告诉你们一个新消息,原来黄浩亮早就知道他的裤子破了呢!
今天的音乐课真是丰富多彩,待会儿还有一个更精彩的笑话告诉你哟!!