泪水像断了线的珠子,止不住的往下落,他凭什么这么说我,又不是我的错-----?心中的委曲不断地涌上来,化为泪滴落在枕头上,我不能哭,对不能哭,男儿有泪不轻弱,可是我是女孩子,他怎么可以当众之下那么冤枉我,他凭什么,凭什么-----,泪又来了,尽管我擦了又擦,泪水还是那么顽强,依旧沿着那还未干的泪痕滚落。
突然之间,不知哪来的'>勇气,竟坐起来,把泪水擦干,忍住不哭出来,我不能哭,妈妈,说过得,哭就是拿别人的错误惩罚自己,我又没错,要哼哈二将也应该是他哭,我要坚强起来,你冤枉我,我就证明给我看,我也不是好惹的,对,要坚强!!
哭,是懦弱的表现,解决不了任何问题,就算哭得昏天暗地又怎样,还不是一样被别人看扁,对,我一定要努力,等有一天我超越他时,看他还有什么好说的。
记得小时候,我就是个很爱哭的女孩,走路不小心摔倒了,我就会哇哇大哭,然后,爷爷就会怜爱的抱起我来,关心地问:宝贝,摔疼了吧,直到现在,我才明白一个道理:人生的坎坷还有很多,还有很多困难在等着我,跌倒又怎样,就算跌倒,也要豪迈的笑,经得起风雨的人,才能见到彩虹,笑得好,不值得崇拜,笑到最后的,者是真正的英雄
一颗泪水滴落胸口,它告诉我要永不言败,越挫越勇!
从泪水中我学到了坚强!