我的秋天是什么样的呢?开心的?无聊的?......看来只有我自己才知道吧!在我眼里,秋天是超爽的,听我说就知道啦......
“天敌全失踪”
“大开吃戒”
秋天一个最大的好处就是:各种水果都熟了,可以不顾自己的乖乖女的形象,到果园去把水果“杀”个遍!来到果园,我立马两眼放光,口水直往肚子里流:一串串紫得发亮的葡萄,还有又红又大的红富士苹果,像个小灯笼似的火红的柿子,原生态的黄澄澄的梨子......它们在秋风中微微摆动着,呵呵,是在迎接我的到来,欢迎我来品尝吗?嘻嘻,想起来连做梦都想笑呢哦,我要“大开吃戒”啦!
玩到“累晕为止”
“我们是一群小孩子,我们要玩到累晕为止......”我和伙伴们哼着《累晕进行曲》,朝着田野进发。没错,这就是秋天的第三大好处——玩。想想吧,站在金灿灿的田野上,望着那金色的稻田海洋;在田野上迎着秋风,奔跑着;望着蓝蓝的天空,遐想着;看着农民伯伯们在田里的背影,感慨着大自然的神奇,农民们的辛勤......多么愉快的一幕呀,我喜欢秋天!
如果让我喊一声的话,我要仰天一声长啸:“我最喜欢秋天了!”因为,那是大自然的恩赐,人们最幸福的时刻......