童年初中作文
今天,我来到医院,因为长期过敏性鼻炎困扰着我,我不得不来到这儿。一来到这个地方,我就想起了那件事。
还记得那时上中班的时候……
我们在教室里唱着动听的歌曲,突然,一个老师进来说了一句话,打断了我们愉快的歌声。我们很不情愿地听老师的安排,站成三列纵队,个子低的站前面,个子高的站后面。我开始还以为要学做广播体操,谁知道,我看了一下周围的环境,难道是要——-打预防针!可能有些同学也发现异常,还没开始,就开始哇哇大哭起来了。我当时的内心是崩溃的,是恐惧的,多希望妈妈现在就来接我回家。马上就要到我了,我看了看他们打完针的都是哭着从房间里出来的。我有些紧张了,心里像养了只小兔子一样,怦怦乱跳。我当时都快哭出来了,但是,我想让别人看我有多勇敢,所以强忍着泪水,到我了,我小心且谨慎的走进了那个“恐怖”的房间。
我进去一看,全都是穿着白衣服的阿姨,心里有些慌,随之而来的哭声也证明了这一点。一个阿姨拿着针管慢慢向我靠近,我的眼睛已经模糊了,只能看见一个白衣服正朝我走来,我下意识的往后退了退,我的眼里充满了无助与绝望,像只受了惊吓的刺猬,在床上缩成一团。那个“白衣服”站在我跟前了,我的牙齿死咬着嘴唇,为了不让自己哭出来,不让自己颤动,我也很配合地完成了这场“鬼屋历险”。当然,事后我也是哭着从那个“鬼屋”里出来的。( )
童年,已渐行渐远,已挽留不住,童年已经跟着自己想象中的公主和王子迈着优雅的舞步走了。这时,我才发现,原来我已经坐在医生面前好久了。