放假了,学校发了倡议书,要帮父母干活,想想也是。于是,我很听话,前几天把玻璃擦了一遍,今天上午又择了菜,浇了花。嗯,今天天气真不错,阳光好棒,洒在我的被子上,洋娃娃穿上了公主裙,桌子很干净,书本很整齐,一切都这么美好。呵呵。
真好,活着真好!爸爸妈妈很疼我。有时候自己会想,如果今天是世界末日,或是世界大战爆发,我什么也不怕,只要我们三个人能够在一起,生生世世,绑在一起。常常想起,在过去的家里,我们三个欢天喜地的,四点就吃完晚饭,然后我在被窝里,关上灯,开电视看新播的电影――《宝莲灯》,然后唏嘘;常常想起,在过去的院子里,暗香浮动月黄昏的时刻,爸爸吹着口琴,清凉得如天阶月色,流淌,我屁颠屁颠地拿着粉笔,在墙上描摹出三个人的影子,呵呵……
真好!兄弟姐妹们都是世界上最好的人,尽管他们会欺负我,可,还是很爱他们,还有姥姥,姥爷,很想他们呀!
真好!上了高中真好,尽管,不和死党在一起,可认识了新的朋友。生活更充实了,感觉上学比呆在家里好多了!但是,如果,如果上学可以不学习就更好了(那不成了游乐场?)
真好!感谢有人说出这样的话:为了看看阳光,我来到世上。感谢泰戈尔写出这样的诗:不要因为错过太阳而哭泣,难道你还要错过星星吗?
真好!一切美好的东西都是免费的,也都是无价的。爱如空气,爱在心中。为什么那么忧郁?为什么那么悲伤?为什么那么无助?为什么不尊重心灵的声音?为什么不去爱爱你的人?为什么不拥抱阳光?
回头看看,一切都如你所愿,一切都那么美好。