今年署假,爸爸教会我打羽毛球了。星期日我和爸爸妈妈兴高彩烈的一起回姥姥家了。哥哥听说我会打羽毛球了,就非要和我比试比试。比就比,我才不怕你呢!
于是我们就在姥姥家门口一个比较宽广的地方开始了。前两局都是哥哥赢,我怎么都找不到感觉。第三局我先发了一个高球,哥哥稳稳当当的接住了,给我发了一个中球,我心里暗喜,就猛的一扣球,来了一个低球,球刚刚过线,哥哥没有接住球,我心里非常高兴,我终于可以赢哥哥了,我赢的了一局,哥哥有点不高兴了,连发几个猛球,我都没接住,哥哥又连胜几局,一会儿我们俩满头大汗。准备休息的时候,我一看哥哥的鞋不知到啥时跑丢了,光着脚丫和我打球呢!虽然我输了,可我还是蹲在地上哈哈大笑。
看来我的球技还是不行呀,以后我要加强练习,下一次我一定要赢哥哥。