生活话题作文
你知道我的课余生活吗?告诉你吧,我喜欢游泳。
放暑假了,有一天,我一家人去海边游泳,从那个时候起,我就喜欢上了游泳。
暑假中每个星期天,妈妈都带我到外公家附近的一条小溪里游泳。有一次,到了溪边,我看见溪水很清。有许多人在溪里游泳,有的像小鸭子有时钻进水
里,有时钻出水面。有的却只在溪边不敢下水,还有的人在水里互相泼水,看到这里,我迫不急待地换上游泳衣,套上游泳圈,扑通一下,跳入水中,水不
深,我开始游泳了,我的双手和双脚不停地摆动,我游啊游,游到溪中央,妈妈看见了以为我会游泳,她拿走了我的救生圈,要我试游一次给她看,我一游,
啊!沉到水里去了,妈妈急忙拉我上来,我喝了一口溪水,妈妈哈哈大笑,我不怕又继续游,我觉得我今天游泳游得多开心呀!