母校话题作文
母校,让我在这里学到了很多很多,让我知道了做人的道理,这个学校让我充满了欢笑,就像我上次写的《难忘的启蒙》一样,在这里,我感到了快乐,感到了幸福,我想我能在这里上学我是幸运的同样也是幸福的。
我的母校环境以前非常不好,学生很不自觉吃完东西就乱扔,很没有教养,夏天一进教室就很难闻,老师已经说了很多次了,但依然没有用,学生依然我行我素,该怎么就怎么,风一吹,校园里的垃圾满天飞,形成了一道“美丽的风景”,而且墙上还有手印,脚印,非常的脏。
而现在的学校好像变了一样,成立了图书馆,可以在书的海洋里快乐的成长,自由的飞翔,而且墙上还有一些彩色画,看上去非常的美,像真的一样。每个班的窗户上还有防护栏,教室的外面还有学生写的作文,手抄报,非常的漂亮,和以前的学校比起来简直是天壤之别,学生们吃的东西上的袋子也不乱扔了,学校里还有绿色园地花儿草儿向我们一样在老师的辛勤培育下快乐的成长,自由的飞翔。
我爱我的母校,母校也是我的家,在这里留下了我的欢声笑语,留下了我的童年,这里的童年会永远在我的记忆深处,我会永远记着它,记着我的另一个家,记着我在这里的美好时光,记着我的一个快乐的童年。