母校话题作文
我的母校是一个美丽的校园,相信大家对自己的母校都是有特别的敢情吧,我也不例外。
向北走进校园,对面就是四层高楼,这就是我们的主教学楼,教学楼的最上面有很多小旗子,有黄的、有红的、……五颜六色,好看极了。
教学楼的东边还有一幢更高的楼房,它的旁边还有花坛,花坛里面有很多草,这些草都挺直着身子。精神十分饱满。
教学楼的正前方是操场,操场西边有很多树。其中有一棵是松树,它的叶子像一把大扇子,下面有很多树枝,每个树枝都有几片叶子,像个小树,树枝下面有蚂蚁、螳螂等动物在里面玩耍。
操场的西南角有沙塘,沙子在阳光下金光闪闪,像一堆金子,沙塘里有很多体育运动器材。
操场西边是篮球架,一到体育课,老师同学都在篮球架下大篮球。操场正中间是旗杆,高高的旗杆上挂着五星红旗,五星红旗迎着风在空中飘来飘去。
同学们有没有觉得我的母校很美呢,嘿嘿,我很喜欢我的母校,每一棵花草,每一个角落,每一个同学,每一个老师。