母校话题作文
岁月像小河的流水,带着欢乐的笑声流去。美丽的校园就像一棵葱郁的大树,我们像快乐的小鸟栖息其中——我们共同学习,共同游戏。可是雏鹰总要离开大树的怀抱,向着更高更远的目标展翅飞翔。
马上就要离开亲爱的母校,美丽的校园给我留下了许多深刻而美好的印象。校园里郁郁葱葱的大树,教室里整齐的课桌椅,曾经教过我们的老师和我们共同玩耍的伙伴……都见证了我们的成长。
感谢那明亮又宽敞的教室,是它给了我们一个良好的环境,让我们在里面学习和玩耍。
感谢校园里那郁郁葱葱的大树。那摇晃的影子,追捕我们的欢乐。那树的颜色——绿色,为我们带来了希望,至少能让疲倦的眼睛得到舒缓。
感谢曾经教过我们的老师,他们用辛勤的汗水浇灌我们这些花朵。让我们长出智慧的花蕾。
感谢曾经同我们玩耍的伙伴,在竞争中超越自己,增加彼此的友谊。感谢你,永远的对手,永远的朋友!
满载着收获,我将进入另一个学习生涯,步入中学的大门,成为一名中学生,让我们珍惜最后的小学时光吧。