放风筝话题作文
在晴朗的蓝天下,碧绿的草地上,孩子们正开心地放风筝。
扎着马尾辫儿的小美举着美丽的大“蝴蝶”,她看着另外两个孩子,心里嘀咕着:风筝会飞上天吗?飞上天是什么样子呢?穿着绿色衣服的小明拽着风筝线,一边奔跑着,一边把绳子慢慢放开。接着,风吹过来了,他朝着穿紫色衣服的小力大喊:“松开吧!”小力用尽全身力气,把风筝一抛,可爱的小“燕子”在空中随风飘荡。多么美丽的场景啊!
远处的小男孩也在放风筝。他的风筝是三角形的,一甩,小男孩自己一个人让风筝荡了起来。小男孩的爸妈在欣赏风景,好像在说:“真美啊”。
看到孩子们放风筝的景象,我不禁想起上次我和爸妈一起放风筝的快乐场景。下次,我还要叫上我的爸妈一起开心地放风筝。