放风筝话题作文
一个阳光明媚的星期天,小红,亮亮和小刚约好去公园放风筝。一到公园,亮亮和小刚就满怀期待地跑去了草坪,小红只好在后面边跑边喊“等等我呀!”
到了草坪,大家拿出了自己的风筝,小红拿来了一只蝴蝶风筝,小刚拿来了一只沙燕风筝,可亮亮什么也没有,只好和小刚一起放风筝。
小红拿出线,在草坪上跑了起来,风筝越飞越高,从远处看,活像一只蝴蝶在天空飞着。
小红跑累了,就转过头,把风筝拿在手里,看他们放风筝。小刚拿着线,亮亮在后面举着风筝,小刚喊了一声:“好了”,于是,亮亮把风筝轻轻抛起,风筝就飞起来了。开始,只比头高一点点,到最后,风筝仿佛飞到了云里。小红看着远处的一家人也在放风筝,开心地笑了。
天晚了,大家依依不舍地告别,春天真是放风筝的好时候啊。