不知道离别的人,不会体会到思念的痛苦!或许你们有的是思念朋友,有的是思念你那突然间离去的钱财,而我呢!我不希望我有这些,我也不在乎这些,因为这些就是加起来也比不了他。
虽然从小他对我的关怀不够体贴,给予的爱也让我时常都感觉不到。他在的日子里我感觉他有和没有一样,我从来不在乎他的存在和离开。直到有一天,他真的不见了,他走了,留下的只是那张雪白的纸。妈妈告诉我他走了,不会回来了。我没有回答,只是在聆听着妈妈从未有过的哭泣声,站在那里似乎感觉天不在那么的湛蓝,家不在那么的温暖,一切都变的好似很陌生,很陌生……