快乐是什么?是那洋溢在脸上的笑容。快乐是什么?是那埋藏在心中的甜蜜。我有很多快乐的事,说起我快乐的事,我就眉开眼笑,三天三夜都说不完呢!
快乐的事有很多种,举例来说:有考好成绩的快乐、有被老师称赞的快乐、有分享的快乐、有吃大餐的快乐、有旅游的快乐,还有……很多很多的快乐,都是我生活中难忘的记忆。
月考考完,我就像一颗将要泄气的气球,“咻!——”的一下,将所有的功课和烦恼,都抛到九霄云外,不要来打扰我的暑假生活,让我自由自在、无拘无束的过暑假。这样的快乐,真是无与伦比!
今年暑假,大姑姑带我和哥哥去美国找小姑姑玩,并且参加当地的夏令营。想到要搭飞机,我整颗心似乎飞了起来!第一次搭飞机的新鲜感,整个人好兴奋,飞机起飞了,我往窗外一看,哇!都是厚厚的云呢!彷彿我是一只小鸟,有一对大大的翅膀,自由自在的在天上飞行;哇!房子变得好小喔!好像一个小人国,这种感觉真奇妙!我梦寐以求在天空飞翔往我们的世界看,想不到真的成真了,我好开心哦!
在美国,我们去看了有名的“自由钟”,去巴尔的摩吃螃蟹,去华盛顿DC,看到了林肯纪念碑、也看到了白宫,全世界最大的瀑布——尼加拉大瀑布……,真是令我大开眼界。小姑夫还特地带我和哥哥去电影院看3D版的“玩具总动员3”;我们吃着爆米花,享受幸福中的快乐!而且这部电影在北京还没上映,回来可以跟同学们分享,这种感觉还真是爽快呢!3D电影真是出神入化、栩栩如生,令我看得津津有味、目瞪口呆,真想一看再看。我真的好快乐,在那一场电影里!一会儿哈哈大笑,一会儿又吓得屁滚尿流,一会儿又痛哭流涕,因为电影情节高潮迭起,所以我有哭也有笑,心情尽情的宣泄,让我好快乐!这趟旅行不但开阔我的视野和胸襟,旅游所带来的快乐和感动,更是无价的美好回忆。
其实快乐无所不在,在平常生活中就可以拥有快乐,不过,必须先要有自己的付出,才能体会出那种快乐的无价。只要用快乐的心情去面对、去体会,都会乐趣无穷!我一直说,说得口沫横飞,说得口干舌燥,你也一定有很多快乐的事,快点来分享吧!因为我要去喝口水,所以换你来说,让大家笑得人仰马翻、捧腹大笑吧!我马上回来,听你说有趣又快乐的事哦!