梦想小学作文400字
现在,随着科技的发达,汽车已经普及,家家都有,可是,汽车不环保,破坏了我们生活的环境,所以,我就把我梦想中的新型汽车介绍给你们吧。
我梦想中的新型汽车,是海陆空三用型的,在陆地上,它和普通汽车没有什么区别,在海中,它则迅速变成一个飞艇,在空中,它便从左右两边伸出两个翅膀,在空中飞行,而且它的速度十分快,可以和风相提并论。
这只是其中一点,它的用处还不止这些。它不像别的汽车,用的是汽油,排的是尾气,我的新型汽车是环保节能型的。它用的是太阳能,排出的是清新的氧气,如果在阴雨天里,你只要按一下绿色的按扭,让车淋一淋雨水,它就能把雨水自动转换成电能,在马路上快速行驶。
我的梦想中的汽车,在开车的途中还有许多的功能,如果前面堵车,它便会自动感知,然后提示你,如果你超速了,它便会说:“主人,请你开慢一点,安全第一哟!”此外,它还能根据车外的温度来调整车内的温度,哈哈,我的车厉害吧。
小朋友们,这就是我梦想中的新型汽车,你们有什么新型汽车吗,有就告诉我吧。