还记得一开始的时候,我根本就不认识你。那个时候你对我来说就是一个陌生人,当然我对你来说也是一样。这很奇怪。当他们所有人都在说你的坏话时,我居然想着这个人或许没有那么讨厌。后来没有想到结果真的成了。
而且越走越近,而他们却越来越讨厌你。圣诞热,也越来越讨厌我。宾馆,我和他们是一个宿舍的同学尽管我们的关系真的很好。可是长年累月也经不起这样的打击和消失。我知道很多事情都说不出来,因果的。
最好比职业事情我一开始就能全部接受,只是不愿意给别人看到而已。也不是,觉得这样的行为很丢人,就是觉得不好意思。
或许过了这一段时间,我们会更忙更累。可是我们真的没有选择。因为这条路一开始就是我们自己选的,跪着也要把它走完。其实他们看起来都是那么荒淫无道,可是却还是留下了很多真理。
这个道理我从一开始就发现了。只不过一直都没有对你说出来而已。那么多的陌生人到底什么人才对我最重要,我怎么知道。不经过相处不?经过了解我,又怎么能够知道呢?