“嘀嘀嘀”,我的掌上电脑收到了一条信息。原来是我的老同学——马琳邀请我去参加同学聚会啊。地点在空中花园。
第二天,我洗漱装扮好,便驾着我的汽车直飞空中花园。啊!这,这不是小学、初中,和我相处最好的几个好伙伴吗!我快步走上前去,去向她们问好。“哟!这不是许婷钰吗!看看,快来看看呀!”汪欣宇说。“是吗?许婷钰你现在混得不吧!”
又有人说。“对呀,你看你,穿的这么时尚,我们这些人怎么比得上你呀!”“再看看你的脸蛋,多美呀!唉!”……她们你一句我一句的议论着我。我抱怨着说:“你们呀,就不要再议论我了。来,说说你们自己,不要再抱怨了。你们谁先说?”她们你看看我我看看你谁也不说,我又说:“既然你们不说,那我就先说。我现在是一名舞蹈演员。”看我不拘束地说了,马琳也说:“我现在是一名歌手。”跟着她们一个接着一个的说,“我现在是新闻联播主持人。”“我是一名替身演员。”“我是一名见死扶伤的医生。”“我是护士站的护士。”……看来他们现在的工作也不错,
咦?徐莉茹怎么不说话?我走到她身边问了个清楚,才知道她是一位蛋糕师。她觉得她自己的工作不如我们。“其实蛋糕师也挺好的。”我告诉她。她笑了笑,聊起了自己的现在的生活……
20年后的我们都特别棒!