风筝节小学作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢……”
今天下午,进了我校第十九届的风筝艺术节。我们坐在看台上,仰望着天空,只见几只风筝已经高高的飞上了上空,比如那只失翼的老鹰、两只漂亮的彩条、一只蝙蝠先生、有只可爱的HelloKitty……快看,居然还有一只小猪佩奇呢!那只小猪佩奇高高的飞在万众之上,霸气的风哥哥把佩奇的两只小脚吹得直打转。
过了一会儿,有仰头看看,那只红鱼风筝还在天空中飞着,它怎么能飞那么高呢?好像第一场比赛时它就在那里一直飘着。哦~,原来是玩的时候一不小心脱离了小主人的线,被吹到了那边天上。其他风筝羡慕不已,也好像像红鱼风筝一样,在天空中自由自在的飞翔着啊!但是,他们只不过只能翱翔一会儿,等比赛结束了,还是要回到袋子里的。
最后,到了我们班的刘嘉仪了!刚起飞,那风筝有气无力的,但是突然叛变了,反而越飞越高,成为了那些风筝中最高的一个。只见有一只风筝线和她的风筝线缠到了一起,但是她毫不犹豫的把那只风筝挣脱开了,太棒了!
今天下午的风筝比赛太激烈了!