每次为了一些鸡毛蒜皮的小事而与老妈争执时,令我最不爽的就是她总是威胁我。
玩电脑时,动不动就要摔我电脑,就这样屏也坏了两次,一次她修的,一次我修的,简直无语到极点,还指不定哪天就粉身碎骨了呢。但最后屏好歹是我的吧,可似乎不起什么作用。
恨啊,扯网线,摔电脑,什么事都干得出来,说白了那些不是我的,她有权破坏,我无权干涉。还说有本事自己去赚啊,我当时就郁闷:赚钱我有空吗,一天到晚从6点到22点,除了中午1小时回家吃个饭,其余时间全在学校,我就算有心也无力啊,再说了,我个未成年谁敢要啊。明明有那么多计划,全因为你而被破坏了,还好意思说我,我要是有经济收入,早就一个人去自力更生了,谁愿意整体和家长待在一起,不知道有代沟很严重吗。
让我无语的是,只有考上大学我才能活出升天,否则将永无宁日。算了,拼一把吧,付出的努力终究会有回报的,就算是机率渺茫我也不能坐以待毙,为了未来,拼了!