今天,我校3、4年级的家长来到了学校,参加家长开放日的活动。这次,我们班的的主题是“我们十岁了”,我是指挥,同时还参加了3项活动,但令我记忆最深的是--妈妈宝贝。
我们在2个星期前,我剪了2朵草和2朵白云,但不是那么好看,但我没有放弃,我又画了2朵草和2朵白云,但又由于太小了,之后组长说:“我们大家一起来做吧!”大家积极参与,做出来的草和云栩栩如生,而且只用了30分钟。这不就是“人多力量大”吗?我们的节目从没有动作,到了整一首歌有了许多丰富的动作,我们还教了其他班的同学呢!我们虽然已经很好了,但组长却觉得我们可以更优秀,所以还换了队形,加了许多的动作,处理了许多细节的问题,我觉得组长真棒啊!
经过我们不停地反复练习、反复修改,我们终于能在家长开放日这一天展现我们的光彩,我们的付出也得到了家长的积极评价。