我的家乡小学作文
我的家乡在安康,一个风景优美、气候宜人的好地方。在我的家乡有许多美丽的景色,如郁郁葱葱的湘西洞穴、高而陡的王龙山和蜿蜒的南宫山。
今天,我想介绍南宫山,一个罕见的古老冰川和火山遗址在巴山的深处,一个国家森林公园和AAAA级旅游景点。它的山脉和地貌是奇怪、危险、狂野、美丽和隐蔽的结合。它风格各异,趣味横生,具有很高的观赏价值。因为主峰是三座并排的山峰,所以也被称为笔架山。
南宫山有美丽的风景,奇特的山峰和岩石,森林和竹子,云雾,不朽的古树和新建的玻璃人行道。尤其是在秋天,山上的枫叶更加美丽!
亲爱的朋友,欢迎来到安康!那我一定带你去参观美丽的南宫!