我的同学小学作文
我班有一位出了名的人物——施佳怡。
有一次,我们正在教室里安安静静地上着数学课。忽然听到身后时不时传出几阵笑声,心想:是谁呀?难道有人做小动作?还是在干吗?我带着好奇心,扭头一看,原来是施佳怡呀,她一个人在那笑什么呢?施佳怡看见我笑得更欢了。我心想:笑得这么欢,一定有好事,我下课可要去问个究竟。
下课了,我直奔施佳怡身边,迫不及待地问她:“你刚刚在傻笑什么呢,是不是有什么好事,说给我听听。”没想到她竟然回答说:“哈哈哈哈,其实也没什么事,我不知为什么就情不自禁地笑起来了!”边笑还边摇头,把头发甩成了一个“鸡冠花”,我“扑哧”一下笑了出来,施佳怡看见我笑,也跟着我笑了起来。
真是一个搞笑的女孩子!