同桌的作文600字
我们的同桌是一名男同学,皮肤有点黑,眼睛大大的。
男子汉本该顶天立地。可他却跟幼儿园小孩儿一样,可学习成绩却很好!
有一天放学,我们排好路队走到校门口。看到我们班的捣蛋大王正站在门口那里罚站,他旁边还有几个“陪护”的人。
正当我们要走时,值日的校长吹了声口哨,我们全体站住,都有些发慌。校长要干什么呢?校长指了指罚站的两位同学说道:“这是你们班的同学吗?””是的。”
“他们被罚站了,你们要走整齐。”校长说完,我们赶紧加快步伐。快速走到了丁字口。散队了,我听到背后传来熟悉的声音:“吓死我了,校长一过来,吓得我赶紧把手里拿的钱给扔了。”我听后真是哭笑不得。
还有最近,一到下课总能听到咩咩咩的声音。吵得人心慌,不用问,肯定又是他。
“你吵了行不行?”我对着他大声说道,他倒好,一副没脸没皮的样子,叫得更欢了,生气也没用,一直叫到上课我的耳朵才算消停下来。
他不仅叫得欢,如果见到他的样子,你就会觉得他像小猴子似的欢快。周五我背着沉重的书包走在回家的路上,这时听到咩咩的声音。接着一阵风,带着一个人的影子从我身边闪过去。是他,只见他双手举过头顶,手上拿着书包一路狂奔,边跑边跳,由于跑速太快,没看到家长,家长边追边喊。哎呀,他呢,早已消失的无影无踪。
回家的路上,我把这件事儿告诉妈妈,妈妈说:“你可不能笑话人家。”
“为什么?”
“人家比你小几个月呢,不能没有当姐的样儿?”
啥?他幼稚可笑怎么还赖上我了!