生物作文300字
我们班有一个地方,有草、花、水仙花、仙人球、仙人掌,还有小金鱼、小乌龟。这就是我们班的生物角。
如果你走进我们的走廊或者教室,首先你会闻到一股芬芳扑鼻的花香,就像走进了美丽、芬芳的春天。
那些仙人球和仙人掌会忍不住想让你摸一下,刺刺的,麻麻的。
让你走进沙漠,阳光照着你,热热的。
以上这些仅仅只是一点,你走进教室,书架上有鱼缸,鱼缸里有两条活泼的小金鱼,有时候你踮起看它们的时候,它们会溅起水弄到你脸上。下面的鱼缸里有一条红鲤鱼,老是翻着肚皮,你会以为他死了,如果你去碰它一下,它就飞快地溜走了。鱼缸旁边还有一个鱼缸,这个鱼缸里是人称外号“小王八”乌龟,这个“小王八”很胆小,你轻轻碰一下,它就把头、脚、尾巴一下全都缩进去了。
这就是我们班的生物角,欢迎你来参观!