早晨,天气晴朗,万里无云。我来到滨江公园春游,只见四周春意盎然,散发着春的气息。我远远就看见老师举着我们班的牌子站在那里,我走过去站在老师旁边。
不一会儿,同学们就到齐了。我们走到草地上做游戏。我们做的第一个游戏是白羊坐山,老师叫我们把手放在前面同学的肩膀上,然后坐在后面同学的脚上,连成一个圆圈就算成功。可是,我们男生每次都失败了。老师让女同学做,女同学只做错了一次,然后她们就成功了。
我们做的下一个游戏是丢手绢,老师让我们坐在地上。先是鲍俊安来丢手娟,我们都安安静静地坐在草地上,眼睛紧紧地盯着他,就怕他把手绢放在自已身后。他转了几圈,就偷偷地把手绢放在高凌一的身后,同学们都喊高凌一的名字,高凌一转过头发现手绢在他的身后,他刚想拿起手绢捉鲍俊安,可是鲍俊安已经坐在他的位置上了。我们玩得可高兴了。
今天的春游实在是太有意思了!