音乐的字作文
在我的老家洛阳(十三朝古都),有一个非常壮观的音乐喷泉,每天晚上7点开始播放,要播放几个小时。
我们到了音乐喷泉,就看到了一个非常多水的场地,那时正在播放音乐,还没有开始,我们就照了几张相,我就很想让它快点开始,可是现实和我的思想却正好相反,我们等了好长时间才开始。
音乐喷泉开始了,我们听着音乐,看着有着各种各样的颜色的音乐喷泉,那喷泉还会喷出各种各样的造型,还有非常多的常用的颜色,有蓝的、绿的、黄的和粉的等。
到差不多中间的时候,节奏非常激昂,好多喷泉都像发疯了一样,疯狂的喷射出来,可是我很喜欢这样的场面。我本来以为就是普通的喷泉呢,可是听我爷爷说,全国只有两三个这样的音乐喷泉。
播放快完的时候,喷泉开始平缓柔和起来,看得我都想睡觉了,可是我还是想看完。
最后,播放完了,我看那些喷泉一下子不喷了,那些被喷出的水落了下来,然后就完了。
请问大家去过音乐喷泉吗?如果没有去过,那就等放寒假、暑假的时候去吧,可是如果一些人很爱打瞌睡的话,就最好不要去了,因为音乐喷泉要播放到很晚,那些爱打瞌睡的人肯定要回家,所以最好不要去了。