音乐的字作文
音乐课安排在星期二上午第二节课。音乐课的内容有‘小红帽‘这是什么‘种玉米‘等等。音乐老师总是用唱歌的形式和我们互相问好,然后要求我们打开书本,看着书本学习唱歌。
学习歌曲‘小红帽‘时,欧老师唱一句,要求我们跟唱一句,最好我们跟着录音机完整地唱。有时欧老师还请一些想表演的同学出来表演唱歌,同学们都踊跃参加表演。
每堂课快结束时,欧老师会根据我们的上课情况,如果纪律好就和我们玩一个游戏,如玩‘超级无敌大爆炸‘或‘一二三海盗船’。每堂音乐课我们都在欢乐的气氛中结束。