一个人的一生中总有许多梦想,但也有欲望、恐惧和渴望昨天,我做了一个梦,一个让我兴奋的梦,一个让我生气的梦。我梦见我来到一个地方充满了美丽的鲜花和植物在一个干净的和新的工作服。那里的花是如此的新鲜和温柔,人们想要走近来闻一闻它醉人的香味;那里的草是那么的青翠和滴水,人们不会放弃践踏。是的,我参加了世界园艺博览会。突然,一座大山出现在我的脑海里。在这座阴凉的山上,有一条小路通向山的中央。路的两边有许多花。许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞。走到拐角处,向下看到一个很大的湖,玉石般的湖水清澈的湖底,像一滴从天上掉下来的眼泪,滴落到人间。我沿着小路走着,一个又一个拐弯,突然听到撞击声在山谷中回荡。不久,壮观的瀑布出现在我面前。它让我想要起飞,并向下流动3000英尺,怀疑银河系已经下降了九天。在我看来,世博会是一个充满爱的地方。想象一下,一个人在花海中,被大自然的巧夺天工所吸引,在这样一个令人神往的地方震惊和陶醉。这是一件多么美妙的事情。2008年北京奥运会和2010年上海世界园林博览会向全世界证明了中国的能力。今天,明年,盛大的国际宴会青岛国际花园将在我们的祖国,我们的家乡举行。届时,来自世界各地的人们将在花园中展出大自然的艺术。
艺术品被震惊了。回顾昨天的中国和今天的中国,我相信中国明天将成为世界上一个更强大的国家。作为一个中国人,我们一定不能忘记我们的国耻,尽一切努力为祖国明天的发展作出贡献。现在,作为学生,我们应该尽力学习每一门课程。当小树长成大树的时候,就是我们做出贡献的时候了。不要忘记我们的民族耻辱,要爱中国!现在,离我们最近的是世博会。我们必须展示东道国的精神,向世界人民证明我国是一个强大的国家。中国人民不再是这个被征服国家的奴隶。中国人民站起来!参观世博会的人都面带微笑,谈论着各种各样的花草,散发着独特的气味,流连忘返。叮铃铃,叮铃铃,闹钟清脆响亮的声音,打破了这宁静和谐的夜晚,梦依然鲜活地留在我的记忆里,深深地印在我的脑海里。从现在开始,让梦想扬帆起航,努力学习,长大后为祖国的发展做出贡献。这就是我们应该做的。中国,您是一位伟大的母亲,您养育了我们亿万儿女,我们在您的保护下茁壮成长;长大了,是我们报答你的时候了,让你能活得长久,青春永驻,更美丽更丰富!