雨小学作文
天突然灰暗了起来,不出我所料,天立刻“唰唰”地下起雨来。
下雨天,我的心情就会变得特别郁闷,我想很多人都讨厌下雨天吧!害了没带雨伞的大人不能准时回家煮饭,害了没带雨伞的小孩子们不能回家看动画片。
可是雨一点也不同情他们,只管自己玩得开心。等它们玩累的时候,人们就趁这个机会赶快回家,这时天色已经很暗了......
奇怪的是,还没吃饭的孩子都在同一刻大声哭了起来。碰巧的是,雨点刚好刚刚睡着。雨点听到了哭泣声,是哭泣声吵醒了它们。它们愤怒地向人们攻击,还带上了它们的好朋友:雷宝宝和风哥哥。
它们各自使出了自己的看家本领,把大地弄得乱七八糟:树断了。