音乐的字作文
在夏天的时候,烈日炎炎,你听那边有好多的音乐:青蛙在自己碧绿的圆圆的舞台上唱着呱呱呱的音乐,好像在说真热;山羊在绿草如茵的草地上吃着草,还唱着咩咩咩的音乐;小朋友在河边玩着你拍一,我拍一的游戏,还有嘻嘻哈哈的声音,你看小朋友玩的真高兴呢;抽水机在河边哗啦哗啦的抽着水,真是勤劳啊
拖拉机忙着把金黄的稻子收割,听!还有突突突的音乐;你看燕子在空中自由自在飞来飞去,正在为他们的宝贝们找食物呢,燕子妈妈真爱自己的燕子宝宝啊,还有燕子爸爸在树枝上的屋子里,听!还有吱吱喳喳的声音。夏日里的农村,有各种各样的声音和谐地交织在一起,奏出一首首动听的乐曲,像一支乐队在演奏一样。
夏日的农村,真像一个热闹非凡的音乐厅啊!