六年级年的作文300字
很久以前,大自然里有一座美丽的森林,森林里的河流清澈见底,天空很蓝,小鸟在枝头上欢快的歌唱,森林里充满了欢声笑语,动物们都和蔼的相处着。
可是有一天,森林里来了一群猎人,猎人们凶恶残忍,滥杀动物,把森林搞得乌烟瘴气。这一天,猎人们又来了!站岗的鸟儿赶紧飞去森林报信:“不好啦!凶恶的猎人又来了!大家快跑呀!”年迈的树爷爷生气却又无可奈何地说:“什么!把森林弄得乌烟瘴气还不够吗!每天都来破坏我们的安宁的生活!”而这次不同的是,不止有猎人,还有伐木工!糟糕,这次树爷爷危机了!“树爷爷,我们来救你!”从天空飞来一群小鸟。树爷爷着急的说:“你们快走,不要管我了!”小鸟们犹豫着:“可是……”“别说了,你们快走吧!”小鸟们刚要起飞,猎人们便来了,他们拿起枪迅速瞄准,只听见“砰”的一声,一只只小鸟便摔在地上死了!树爷爷痛心的说:“都怪我啊!孩子们,我们很快就会再见面的!”树爷爷说的没错,树都一棵一棵的被砍到了,森林里一片狼藉……
昔日清澈的溪流里流淌着鲜血,草儿也不再嫩绿,土地上也血迹斑斑,黑色的天空中回荡着猎人和伐木工邪恶的狂笑……