未来的机车,它的外形很漂亮,通常都是浅浅的鹅黄色,从外表看就像是一座带烟囱的小房子,特别轻巧别致。
打开车门,会有一个微型的机器人迎接你,它把驾驶座转换成一把转移,等你坐下来了,就会对你进行全身放松按摩。如果你的肚子饿了,只需要按下“餐厅”按钮,那些设备就出现在屏幕上,可以做汉堡、炸鸡腿、苹果派等几十种快餐呢,如果你口渴了,微型机器人会根据你的需求送上可口的饮料。有了这样一款先进的车,我们外出是就不用为一日三餐发愁了。
怎么样?未来的汽车很神奇吧,相信你也会喜欢的。