晚上,我在月光下睡觉,我做了一个美好的梦,“梦见自己突然变轻了,轻飘飘的,忽然被一阵大风吹来,我被吹到了海边。”
我在海边的上空,湛蓝的海让我看得心旷神怡,跟河南的风景还真不一样。我望着沙滩上一排排的椰子树,葱葱郁郁,葱绿苍翠。上面结着大大的椰果,椰子诱人无比!
我望着跟自己平视的海鸥,海鸥不时的望着我,与我交换眼神。它们的叫声在我耳边想起,还有波涛伴奏,真是太美了。
我又来到大海的上空,我放眼望去,许多人在海里嬉戏打闹;还有人在沙滩上堆城堡,可开心了!一些喜欢休闲的人打着太阳伞,躺在椅子上,喝着凉茶,别提有多舒服;还有人在打沙排球呢!
我想飘的低些,想看看近景,我往上一看,哇!海天相接,浪花此起彼落!有些浪花在跳跃的一瞬间,被阳光穿透,显得格外玲珑剔透。还有一些椰子叶漂在海面上,仿佛有一个小精灵驾驶着小叶子在海面上快活的穿梭,自由自在!
太阳渐渐落下,只剩下半边的脸露在海面上。海鸥鸣叫着道别的声音,海浪停止跃舞,大家慢慢散去,海面上多了几丝宁静。