当我们还沉浸在春节的喜庆中时,春天已悄悄的向我们走来。
嫩芽,是春的脚步。树枝上布满嫩绿的“星星”,远远望去,像枝头开满绿色的小花。鲜花,是春的彩衣。一盆盆瓜叶菊引人注目。有红的,有紫的,有蓝的,有白的,五彩缤纷,形态各异。它的叶子像南瓜叶一样,微风吹来漾起层层绿浪。昆虫,是春的使者。蜜蜂蝴蝶在花丛中飞来飞去,跳着欢快的舞蹈,给校园增添了无限生机。
操场上,同学们有的打篮球,有的跳绳,有的玩游戏。看,他们跳绳跳得多棒啊!有的像雄鹰展翅,有的像小鸟欢跳,有的像春燕飞舞。
小鸟似乎也被这快乐的情绪所感染,一上一下欢快地跳起了春之舞;有的小鸟欢叫着,像是为舞蹈的同伴伴奏。
我们的校园,是知识的海洋,同学们在这里学习知识;我们的校园,是孩子的游乐场,我们在这里尽情玩耍;我们的校园,更是美丽的天堂,使春天在这里美丽永恒!
啊!我爱这春天的校园!