现在的汽车已经够先进了,可是,未来的汽车比现在的更先进,不信我说给你听。
未来的汽车的外表和现代小轿车的外表差不多一样,这辆车还可以随主人的心态调换颜色,如;主人今天心情不好,车就会变成亮一点的颜色,它是用金属做成的,可以刀枪不入。
汽车的轮子可不是普通的轮子,它可以在水上跑,那是因为车的轮子旁边有一个照相机,这个照相机只要看到水,轮子就变成四个喷气式管子支撑在水面上跑。是水陆两用车。
车门的名字叫指纹门,这种门不需要用钥匙,只需要你的指纹,主人把手往车门上一放,门就会自动打开,要是生人来,门怎麽也打不开,这样可以防盗。
现在这样的汽车还没有上市,随着现代化科技的发展,我的梦想一定会实现。